#seniorUisp Terza vittoria per l’ALGARVE (gara giocata il 18 dicembre)

L’ALGARVE centra la terza vittoria consecutiva e lo fa a spese di Lokomotiv.

Sin dalle prime battute l’ALGARVE prende in mano le redini della partita, anche se ad onor del vero gli avversari non mollano mai mantenendosi sempre a contatto.
I primi due quarti sono sostanzialmente giocati alla pari e si arriva alla pausa lunga con i padroni di casa in vantaggio di 7 punti.
Lokomotiv parte forte nel terzo periodo e si riavvicina fino al meno 4.

Timeout immediato e il coach chiede maggior pressione difensiva e gioco con maggior movimento in attacco. I giocatori in campo eseguono e impongono agli avversari un parziale di 14 a 0.
Lokomotiv non ha la forza di reagire e l’ALGARVE chiude il terzo periodo sopra di 13 punti. Nell’ultimo quarto i biancorossi si portano fino a 26 lunghezze di vantaggio poi un leggero recupero degli ospiti fa si che il divario sia di 20 punti.

Il commento “Non esiste che butto un parziale di 26 punti riducendolo a 20, non voglio rilassamento in nessun caso. Con tutto il rispetto per i nostri avversari, sto vincendo di 26 cerco di aumentare il gap. Non è una questione di cinismo è una questione che voglio i miei giocatori sempre con il coltello tra i denti.” BUMAYE!!!