PRIMA VITTORIA STAGIONALE IN TRASFERTA PER LA C SILVER

Buona partita dell’Algarve che espugna meritatamente il parquet di Gaeta al termine di una partita condotta sin dai primi minuti. Il quintetto romano parte bene con Collevecchio in cabina di regia e Galli a dettare legge sotto le plance chiudendo i primi 10′ avanti 21-13.
Gaeta pericolosa poco su azione ma precisa ai tiri liberi, almeno inizialmente (alla fine della gara saranno ben 25, con 18 realizzati, i tiri liberi a favore dei locali rispetto al 10/13 degli ospiti). Il secondo quarto vede Gaeta che prova a rientrare in partita, grazie a La Mura, fino al 39-36 della seconda sirena.
L’Algarve risponde con un sontuoso capitan Vari che, uscendo dalla panchina, confeziona 14 punti in poco più di dieci minuti, con 3 bombe pesantissime. Il terzo periodo vede l’accelerazione fondamentale dell’Algarve che, con un parziale di 20-12, inizia a mettere in cassaforte la partita: ottimi l’impatto di Corradini, il lavoro sotto canestro e difensivo di Corvo, i tre canestri consecutivi di Esposito e le due perle da vero Big Man di Galli nel pitturato.
Al 30′ siamo 59-48 vantaggio Algarve e gli ultimi dieci minuti vedono consolidarsi la vittoria romana fino al 77-61 finale. Una buona prestazione che prepara la compagine di coach Iannucci all’importante confronto contro la forte Virtus Velletri: appuntamento sabato 18 dicembre alle h18;30 al PalaTorrino.