Senior A2 Uisp, sconfitta di un punto a Primavalle

Partita subito in salita per gli uomini di coach Palombo che si presentano a questa gara con entrambi i due lunghi titolari non convocabili.
Ma al di la delle assenze è l’approccio alla gara che viene sbagliato dai biancorossi che vanno sotto 12 a 0 dopo 5 minuti.
Poi piano piano si sbloccano e l’ALGARVE chiude il primo quarto sotto di 5.
Pesano le troppe soluzioni sbagliate in attacco e un atteggiamento difensivo troppo morbido.
Il secondo quarto viaggia sui binari della seconda parte del primo e Primavalle lo vince di 3 punti. +8 lo scarto complessivo alla pausa lunga.
E’ necessario che i biancorossi del Torrino trovino la concentrazione giusta, e così è visto che il terzo periodo finisce 16 pari ma con l’ALGARVE sempre sotto di 8 punti.
Inizia l’ultimo decisivo periodo e i biancorossi mettono in mostra una splendida difesa che fa segnare solo 4 punti su azione agli avversari. Finalmente l’ALGARVE si scioglie in attacco e impatta il risultato sul 53 pari con una “bomba” dai 6,75 di De Benedetti a 26″ dalla fine.
Poi un fischio “dubbio” a 4″ dal termine penalizza l’ALGARVE che subisce 1 su 2 dal tiro libero.
I biancorossi si devono mordere le mani per i primi 5 minuti giocati in stato di semincoscienza agonistica.