Senior A2 UISP – Vittoria ai supplementari VS Casalbertone

Senior A2 uisp, la vittoria arriva dopo 2 overtime

Ci sono voluti ben due tempi supplementari per poter decidere il vincitore di questa sfida.
Due sono le cose che hanno contraddistinto questa gara, il punteggio finale basso 56 a 51 per i biancorossi del Torrino e il fatto che la vittoria sia arrivata dopo ben 2 overtime.
La partita tra le due squadre è stata in perfetta parità per 45 minuti poi nel secondo tempo supplemenatare l’ALGARVE acquisice il vantaggio grazie ad una splemdida difesa che induce più di una volta all’errore l’avversario e trasformando i tiri liberi a disposizione grazie al bonus.
Bella prova dei ragazzi del torrino che battono una coriaceo Casalbertone che non molla fino alla fine.

ALGARVE ROMA TORRINO 56
Casalbertone 51
parziali : 9-9, 11-11 (20-20), 17-18 (37-38), 8-7 (45-45), 4-4 (49-49), 7-2 (56-51)

ALGARVE ROMA TORRINO : Picano 11, Porto 6, Cartocci 2, Andreini 5, Fabrizi 19, Sturniolo, Sgarra 6, De Benedetti , Turco A., Mattei 8. All.re Palombo

Casalbertone : Passarrani 9, Marconi 6, Silli 4, Prundo 2, Masmini 15, Vitti, Cannata 13.