Serie D, battuta d’arresto con un lanciatissimo Basket Bee

La Tecnorete non passa tra le mura amiche contro un lanciatissimo Basket Bee alla sua quinta vittoria consecutiva.

La TECNORETE prova subito a mettere in difficoltà gli ospiti ed in parte ci riesce giocando i primi due quarti, che sono molto equilibrati, conditi da parecchi errori sotto canestro e nel tiro da entrambi gli schieramenti.

i due team fanno scelte azzardate e forzate in fase d’attacco, scelte che non permettono alla gara di decollare, con i pontini che mantenevano sempre un minimo vantaggio e che li vedeva chiudere alla sirena di metà gara sul 28-30.

Il terzo periodo vede una fiammata d’orgoglio dei biancorossi che  rimettono il naso avanti ottenendo il massimo vantaggio della gara con 6 punti di scarto. Ma Sermoneta non molla piazzando due tiri “pesanti” dai 6,75   e realizzando 2 su 2 dalla lunetta.

Inizia l’ultimo quarto, con il punteggio in grande equilibrio, con entrambi i coach a fare i conti anche con la situazione falli che andava facendosi
pesante per entrambe le panchine.

A metà quarto  si viaggiava in perfetta parità ( 54-54) ma negli ultimi due minuti viene fuori  la maggior esperienza di Sermoneta  che inizia a giocare in transizione con rapidi contropiedi, sfruttando al massimo i tiri dalla lunetta, per i falli che la TECNORETE è costretta a  compiere nel disperato tentativo di riconquistare palla, e sono proprio le realizzazioni dalla “linea della carità” che permettono a Sermoneta di vincere la gara.

Basket Bee Sermoneta 64
Parziali: 12-16. 16-14. 17-16 12-18
TECNORETE ALGARVE : Noce 7, Montecchiani 5, Campione 16, Perrotta 5, Corradini 11, Fossile 4, Esposito 7, Mair 2, Collevecchio, Amoros,o Pirozzi n.e. All Foschi Ass Zanza
Bk Bee: Diglio 12, Massimi 8, Costa 5, Garbellini 3, Parise 15, Terrinoni, Serra, Guerrini 12, Romano 9, Bucci. All. Carbone