SERIE D – BELLA E PREZIOSA VITTORIA CON OSTIA

Bella partita e bella vittoria quella che i ragazzi di Foschi e Zanza ottengono tra le mura amiche del Palatorrino.
Ancora una volta una buona prestazione corale dell’ALGARVE che vince questa importante gara.
ll commento : “Vittoria importante per l’Algarve Roma Torrino contro la coriacea Pallacanestro Ostia. I padroni di casa approcciano bene la partita e partono con un 12-4, con sei punti di un Galli in grande crescita, che mette in chiaro la voglia di rifarsi dopo la sconfitta della scorsa settimana sul campo della Sporteam Cisterna.
La pallacanestro Ostia però riesce ad abbassare il ritmo della partita e torna subito a contatto. La gara vede per lunghi tratti l’Algarve in vantaggio ma senza mai riuscire a creare un gap decisivo per aumentare il ritmo di gioco; la difesa tiene ma i pochi i contropiedi eseguiti dai ragazzi di coach Foschi e Zanza e la resistenza di Ostia fanno si che al 35 le due squadre si trovano in parità 53-53. Nel momento di maggiore difficoltà, la difesa dei padroni di casa sale di livello e l’Algarve chiude la partita con un parziale 12-2 che porta al 65-55 finale”