Serie D, la squadra del torrino non passa con con la capolista Palocco

Sconfitta dei ragazzi di coach Foschi e Zanza nella trasferta contro la capolista Palocco. La Tecnorete Algarve parte bene in attacco trovando spesso il mismatch offensivo che vede avvantaggiato Campione che sa come sfruttarlo e si porta sul 8-17 al 6′. Palocco però da quel momento inizia a realizzare i tiri che prima non entravano e che ad una squadra con quel potenziale offensivo non dovrebbero essere concessi (o almeno sarebbero dovuti essere maggiormente contestati). Il secondo quarto vede i padroni di casa allungare decisamente vista anche la difficoltà dei biancorossi di trovare il canestro. Nel secondo tempo i ragazzi di coach Foschi trovano una buona reazione di orgoglio dando innanzitutto a noi stessi un segnale importante per il prosieguo del campionato.

Palocco 79
TECNORETE ALGARVE 68

Parziali: 24-21, 49-30, 63-45

Palocco: Giordano 2, Camilli 4, Bonanni 18, Latini 2 ,Zicoschi 5, Peroni 8, Biondini 5, Zaccagnini 9, Alonzi 26, Guglielmi. All Carradore Ass Zarantonello

TECNORETE ALGARVE: Noce 9, Esposito 4,, Campione 23 Montecchiani 6, Trenta 6, Amoroso 4, Fossile 4, Collevecchio 8, Mair 4, Perrotta. All Foschi Ass Zanza