Under 14 – PARTENZA COL BOTTO!!!!

Parte subito molto forte l’Algarve che prende il controllo della gara che non lascerà più sino alla fine.

La nota positiva è che tutti i ragazzi dell’Algarve vanno a referto segno questo di una compattezza di squadra importante.

I ragazzi del Torrino si portano sul 10 a 1 iniziale grazie a palloni intercettati in difesa che aprono la transizione ai contropiedi micidiali dei padroni di casa che chiudono il primo quarto già con un vantaggio in doppia cifra.

Da evidenziare che i coach dell’Algarve fanno ruotare 10 giocatori in questi primi 10 minuti.

Il secondo quarto sostanzialmente è la fotocopia del primo e l’Algarve incrementa il divario.

Il terzo periodo vede Hsc che difende in maniera più aggressiva e l’Algarve si trova a subire più di un contropiede avversario non rientrando in difesa in maniera efficace e subendo qualche canestro di troppo.

Nella pausa i coach richiamano l’attenzione dei ragazzi e subito la macchina si rimette in moto con il parziale dell’ultimo quarto che parla da se.

Al di la del risultato è stato bello vedere tutti i ragazzi tornare a giocare e a stare sul campo tutti insieme per fare una delle cose che amano, ovvero GIOCARE A BASKET!!!