Under15 silver bella vittoria con Libertas (gara giocata il 10 aprile)

Una bella vittoria dei nostri Under 15 che fanno 2 a 0 nella stagione con Libertas.

Gara equilibrata per i primi due quarti che vedono l’ALGARVE sempre in partita ma Libertas gioca con più ordine e si porta in vantaggio di 4 punti dopo i primi venti minuti.
nella pausa si riordinano le idee e il terzo quarto è un “assolo” dell’ALGARVE che difende e contrattacca con una efficacia che finalmente esce fuori dai nostri ragazzi che segnano da tutte le posizioni sia in penetrazione che da fuori anche dalla lunga distanza,, alla fine saranno 15 i punti segnati dai 6,75.
La sirena dei 30 minuti dice +11 ALGARVE.
La consapevolezza della vittoria si concretizza nel quarto periodo dove i padroni di casa aumentano ancora il vantaggio “affamati” di punti e di soddisfazioni, lecite, anche personali.
Libertas cerca di reagire ma oramai le “ali della vittoria” dicono ALGARVE e cosi è.
Il commento “La più bella partita giocata quest’anno, voglia, lucidità, forza, volontà.
Negli occhi dei ragazzi si vedeva che non avrebbero mai mollato e così è stato. Siamo molto soddisfatti. BUMAYE!!!”