Promozione – l’Algarve vince ad Acilia

I ragazzi del Torrino vincono la gara contro Maxim Bears sul campo di Acilia.
Il primo quarto si chiude sul 20 a 4 per i ragazzi di coach Marcone con Mantovani assoluto dominatore sotto i tabelloni avversari dove fa quello che vuole segnando 12 punti.
Ma la partita non finisce certo qua, i Bears attaccano con più ordine e difendendo molto aggressivi cominciano a segnare vincendo il quarto di un punto.
Si va alla sirena lunga sul 39 a 24 per l’Algarve.
Il terzo periodo inizia con un 6 a 0 per i padroni di casa che prendono fiducia e complice anche i troppi palloni persi in attacco dai ragazzi del Torrino si avvicinano nel punteggio fino al meno 3 ma poi i canestri di Mantovani e Zanetti e la “bomba” da 3 di Campanella tengono ancora distanziati gli avversari che comunque chiudono il periodo sotto di 3 punti.
L’Algarve deve cambiare marcia e lo fa con un 8 a 0 nei primi 3 minuti dell’ultimo periodo, poi controlla la gara e la chiude sopra i 13 prendendosi 2 meritatissimi punti.