C silver vittoria preziosa con Roma Eur

L’ALGARVE esce vincente dalla sfida con Roma Eur, una vittoria importante in quanto consolida l’ottavo posto in classifica per i ragazzi del Torrino e consente all’ALGARVE di avvicinarsi in classifica proprio a Roma Eur che ha due punti di vantaggio.

Il commento alla gara “Decisivo l’allungo nell’ultimo quarto e l’Algarve fa suo il match di andata in casa del coriaceo Roma Eur.
Partita all’insegna dell’equilibrio tra due delle migliori difese del campionato, due squadre che non si arrendono mai e che hanno dato vita ad una partita bella ed avvincente.
Equilibrio nel primo quarto rotto dalla bomba di Galli che permette all’Algarve di mettere il naso avanti alla prima sirena 10-11. Ottimo l’impatto del giovane Bini.

Il secondo quarto vede un sontuoso Amoroso capace di realizzare 10 punti con un paio di bombe e l’Algarve prova un primo allungo andando a +6 (24-30) ma una bomba di Di Leo allo scadere porta Roma Eur a -3.
L’intervallo lungo recita 27-30 (vantaggio Algarve).

L’equilibrio regna anche nel terzo e il parziale segnale 41-43 . Il quarto ed ultimo periodo vede i ragazzi del Torrino più determinati in difesa e brillanti in attacco chiudendo con un parziale di 17-9 che, di fatto, consegna meritatamente la partita all’Algarve. Il finale è 50-60 per i ragazzi del Torrino.”