La serie D incappa nella prima sconfitta stagionale

Sconfitta sul difficile campo della Sporteam Cisterna per i ragazzi di coach Foschi e Zanza nella terza giornata del girone A della serie D. I ragazzi dell’Algarve pagano un brutto approccio alla gara con tre triple aperte concesse e un parziale iniziale di 16-5 nei primi minuti a favore dei padroni di casa. Ottima però la reazione dei ragazzi nel secondo quarto che trovano ritmo in difesa e tanti contropiedi portandosi avanti 35-44 a fine secondo quarto. I padroni di casa però trovano energie nel terzo quarto e tornano avanti nel punteggio e l’algarve, pur non mollando e rimanendo sempre a contatto, non riesce più a riprendere le redini del match. Complimenti ai ragazzi di coach Monteriù mentre per l’Algarve una sconfitta onorevole con tante cose su cui lavorare e tante buone da portare a casa nel bagaglio delle esperienze fatte.