Senior A2 Uisp fa 5 su 5

Il girone di ritorno inizia come era finito quello di andata ovvero con l’ALGARVE imbattuta in Coppa Primavera.
I biancorossi del torrino stavolta incontrano la Smit e dopo un primo quarto dove l’attacco dell’ALGARVE subisce la difesa 3-2 degli ospiti che costringe i biancorossi ad un giro di palla macchinoso e a concludere in maniera affettata soluzioni al tiro che devono essere più fluide. Periodo vinto di 4 dall’ALGARVE.
Nel secondo quarto l’ALGARVE attacca in modo più redditizio e doppia nel parziale gli avversari.
il terzo periodo è più equilibrato e viene vinto di due dai biancorossi.
Nel quarto periodo coach Palombo chiede ai suoi di mettere la quinta e di giocare per ottenere una differenza punti sostanziosa, cosa che avviene puntualmente con l’ALGARVE che alza l’intensità difensiva e che in attacco martella con continuità e precisione la retina avversaria.