Senior A2 Uisp, inizio del campionato con sconfitta

La prima partita del campionato che vedeva di fronte Paloccco e ALGARVE ha visto i biancorossi perdere in maniera non bella.
Il primo quarto vede i ragazzi del Torrino ancora freddi che subiscono la pressione offensiva avversaria mettendo in mostra una difesa poco attenta e lenta che subisce canestri dal perimetro lasciando anche entrate sin troppo facili agli avversari e chiudendo il quarto sotto di 11 lunghezze.
I biancorossi utilizzano il breve intervallo per riordinare le idee e nel secondo quarto giocano come sanno alzando la pressione difensiva e sfruttando le ripartenze in transizione impongono la loro legge chiudendo il quarto con un parziale di 17 a 7 e arrivando al meno 1 a metà gara.
Nel terzo quarto cala di nuovo il buio sull’ALGARVE che subisce un 4 a 0 a inizio terza quarto e, cosa grave, non reagendo come sa ma limitandosi a tentare tiri da fuori sbagliati nelle scelte permettendo il contropiede avversario che prende fiducia e porta l’inerzia dalla sua parte conducendo fino alla fine.