Serie C Silver – A Testa Alta Dopo la Prima Partita Casalinga

Serie C Silver, esce a testa alta dalla sconfitta con LatinaPrima gara casalinga per l’ALGARVE che ospita New Basket Time Latina leader della classifica a punteggio pieno.

I ragazzi del Torrino sanno che non sarà una gara facile ma sono anche consapevoli del percorso di crescita che hanno intrapreso e lo dimostrano nei 40 minuti sul campo dove costringono Latina a faticare per raggiungere la meritata vittoria.

Dopo un primo quarto che vede NBT chiuderlo in vantaggio di 8 lunghezze nel secondo l’ALGARVE entra determinato e mette alle corde gli ospiti recuperando palloni preziosi su errori provocati dalla difesa dell’ALGARVE vincendo il periodo di 4 punti e arrivando alla sirena dell’intervallo lungo 27 a 31 per NBT.

L’ALGARVE rientra dalla pausa determinata e concentrata continuando a giocare una difesa attenta e cercando ripartenze in transizione vincendo anche questo quarto di 2 punti fissando al 30′ il punteggio sul 38 a 40 per gli ospiti.

Inizia l’ultimo quarto e capitan Vari impatta il risultato sul 40 pari, l’azione successiva un positivo Berardi riporta Latina in vantaggio.

Nei successivi 3 minuti Latina gioca una pallacanestro lucida e produttiva riportandosi sulla doppia cifra di vantaggio, coach Iannucci fa entrare l’under Federico Bini che sigla 4 punti consecutivi riportando l’ALGARVE a -7.

NBT controlla la gara e chiude la partita vincendo di 5 punti.Una bella partita dove entrambe le difese hanno lavorato molto, NBT ha vinto con pieno merito facendo un buon giro palla e concretizzando situazioni realizzative sui pochi errori difensivi dell’ALGARVE.

Per quanto riguarda i ragazzi del Torrino hanno giocato una partita molto positiva e i segnali emersi lo sono, l’aggressività difensiva, l’alternanza di soluzioni d’attacco, il non mollare mai, non possono che essere un plauso per i ragazzi e per lo staff tecnico per il lavoro che stanno svolgendo.

Questo è lo spirito giusto . BUMAYE!!!

Algarve Roma Torrino 51 New Bk Time 56Parziali: 8-16; 19-15; 11-9; 13-16Algarve Roma Torrino: Galli 9, Esposito 4, Vari 4, Collevecchio 6, Corradini 11, Bini 4, Montecchiani 4, Corvo M., Amoroso, Corvo G. 9. All. IannucciNew Bk Time: Piccinini 5, Cavacchini 5, Paone V., Bedini 7, Paone F., Maeorg 8, Ivanisevic 2, Borrelli 6, El Hamdou 3, Bernardini, Berardi M.11, Pedà 9. All. Berardi A.