Under 18 Gold. Sconfitta di strettissima misura con St. Charles

Partita emozionante risoltasi solo nei secondi finali. Partono forte i padroni di casa con la complicità della nostra difesa sfiorando la doppia cifra di vantaggio a metà primo quarto (10-2). Ripartendo proprio dalla difesa comincia la nostra rimonta, con maggiore pressione sulla palla e anticipi sui passaggi forziamo i padroni di casa a numerose palle perse che ci consentono di recuperare il gap e chiudere il secondo periodo in vantaggio (33-40). Peccato che quanto fatto fino a quel punto viene sprecato nel terzo quarto, il st charles si rifà sotto e si gioca punto a punto fino al vantaggio dei padroni di casa di 8 punti a un paio di minuti dal termine. La partita non é finita con un buon pressing riusciamo a rimontare fino a -1 con due chiare occasioni per vincere la partita, l’utima ad 8 secondi dal termine. Giusto il responso del campo, per vincere serve la giusta concentrazione per tutto l’arco della partita.