Under 18 silver, persa l’imbattibilità esterna

Prima sconfitta esterna per la Tecnorete che sul campo di Polysportiva 19 non riesce a passare.
La sfida in questione è di alta classifica visto che si affrontano le due seconde.
Polysportiva interpreta benissimo la gara attaccando bene il pressing biancorosso e difendendo in maniera positiva sia a uomo che a zona.
L’ALGARVE dal canto suo fa girare palla in maniera lenta permettendo i raddoppi avversari e scegliendo soluzioni affrettate che permettono la transizione dei padroni di casa.
Comunque la partita è sempre viva e i primi due quarti si chiudono sul punteggio di 39 a 31 per polysportyva.

La TECNORETE sa benissimo che deve spostare l’inerzia dal proprio lato e ci riesce nel terzo quarto quando alza l’intensità difensiva e velocizza le soluzioni d’attacco, vince questo quarto e si porta a -5 sugli avversari.
I primi minuti dell’ultimo periodo vedono le due squadre rispondersi canestro su canestro mantenendo l’equilibrio poi due canestri consecutivi di polysportiva su palla persa in attacca dai biancorossi fanno calare il blackout sui ragazzi del torrino che in attacca segnano poco e subiscono contropiedi positivi di polysportiva che vince meritatamente questa gara.