#Under15Silver Sconfitta con Eurobasket (gara giocata il 18 dicembre)

Tanti errori in difesa e poco efficacia in attacco, queste le chiavi della sconfitta subita dall’ALGARVE sul campo dell’Eurobasket.
Il primo canestro segnato viene solo al quarto minuto della prima frazione segno che le due squadre si stanno studiando, entrambe segnano molto poso con errori da sotto.

Nel secondo periodo Eurobasket alza la pressione difensiva e l’ALGARVE riesce con molte difficoltà ad attaccare in velocità consentendo agli avversari di prendere il largo (26 -8) alla seconda sirena.

Il terzo periodo è molto più equilibrato e si chiude con Eurobasket che lo vince di 3 punti nel parziale.
Ultimo periodo che si rivela sostanzialmente identico al secondo dove l’ALGARVE non reagisce come dovrebbe chiudendo non bene questa gara.

il commento : ” Non abbiamo mai praticamente giocato, lenti e macchinosi in attacco e pochissimo reattivi in difesa,
Oramai siamo alla quinta gara quest’anno enon dobbiamo accampare scuse. Sotto con il lavoro!!!” BUMAYE!!